Este blog forma parte de la asignatura "Cultura, fiestas y tradiciones a través de la Gastronomía y el vino" del programa Language & Culture. Este espacio está diseñado para compartir materiales, opiniones y aprender juntos a disfrutar de la riqueza que guarda la gastronomía española.
viernes, 25 de marzo de 2011
Visita a Carmencita en la Semana Cultural de L&C
Nuestra clase de gastronomía junto con otros compañeros de L&C tuvo la oportunidad de descubrir el complejo funcionamiento de una fábrica pionera en España en alimentación: Carmencita. Se trata de una empresa familiar que se dedica a la fabricación de especias, condimentos y otros productos alimentarios populares no sólo en España sino en todo el mundo. Su mercado se centra en el territorio español pero también sus productos llegan a países de Asia o Latino America. Ya al cruzar la puerta de la fábrica de manos de Cristina un intenso olor a especias nos envolvió. Fue una todo una experiencia. Espero que os gustase a todos. Ah, ¡Gracias Carmencita por el regalo!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario