José Andrés |
Este blog forma parte de la asignatura "Cultura, fiestas y tradiciones a través de la Gastronomía y el vino" del programa Language & Culture. Este espacio está diseñado para compartir materiales, opiniones y aprender juntos a disfrutar de la riqueza que guarda la gastronomía española.
martes, 22 de febrero de 2011
La Cocina Española de Vanguardia: Parte II
Las estrellas Michelín son una garantía de éxito en un restaurante español. Muy costoso es conseguirlas y muy dificil mantenerlas año tras año. Conoceremos cuáles son los restaurantes con estrella y quienes son los cocineros que les han dado vida. Descubriremos todo lo que se inventa, se crea y se diseña en esta nueva forma de entender la cocina de manos de Juan Mari Arzak, Karlos Arguiñano, José Andrés y otros muchos que han llevado la gastronomía española a lo más alto.
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Rory Fry
ResponderEliminar1. Verdadero o Falso: Los cocineros españoles se comparan a las alquimistas. (verdadero)
2. Que es el frase de Karlos Arguinano?
a. Durante su programa de televisión, Arguinano dice “rico, rico” muchísimo.
3. José Andrés tiene muchos restaurantes en que ciudad?
a. El tiene cinco restaurantes in Washington, DC.
4. Que regiones tienen mucho de la cocina vanguardista?
a. Cataluña y País Vasco (*)
b. País Vasco y Galicia
c. Galicia y Cataluña
d. Andalucía y Valencia
5. Porque José Andrés salio España?
a. El tuve una lucha tonta con Ferran Adria y mancho a los Estados Unidos.